La mexicana Jessica Salazar gana medalla de bronce en el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista

Jessica Salazar
Salazar, junto a Bayona y Mandy (Foto: @COM_Mexico).
La pedalista tapatía alcanzó lugar en el podio de la prueba contrarreloj en el Panamericano de San Juan, Argentina.

La mexicana Jessica Salazar consiguió una medalla de bronce en el Campeonato Panamericano de Ciclismo de Pista, el cual se disputa en San Juan, Argentina.

La pedalista tapatía subió al podio en la prueba contrarreloj al registrar un tiempo de 33.972.

La medalla de oro fue para la colombiana Martha Bayona se quedó con el oro (33.419), mientras que la estadounidense Marqueardt Mandy se hizo de la plata (33.797).