La Selección Sub-23 de México se destapa, golea a Qatar y exhibe su superioridad en el Torneo Maurice Revello

Sub -23 México Qatar
Santiago Trigos celebra el primer gol de México ante Qatar. (Foto: @TournoiMRevello).
Qatar no era rival para la Sub-23 de México, que esperó hasta el segundo tiempo para ganar por goleada 4-0 en el Maurice Revello.

La Selección Sub-23 de México tardó demasiado para imponer su superioridad ante Qatar en su segundo partido dentro del torneo Maurice Revello, antes conocido como Esperanzas de Toulon, pero lo consiguió de manera holgada en el segundo tiempo al golear 4-0, con lo que avanza a la siguiente fase.

Fue en el segundo tiempo que la Sub-23 de México mostró su mejor rostro, tras sufrir en el primero, en el que prácticamente no se generaron acciones de peligro.

Santiago Trigos abrió el marcador con una espectacular chilena en el minuto 56. El 2-0 cayó en el 68, cuando Juárez remató con la cabeza un tiro de esquina cobrado desde la derecha.

Un remate de Luca Martínez le dio el 3-0 al Tri en el minuto 72, y un minuto después, el delantero mexicano aprovechó un error de la defensa para marcar su doblete en el 73 y sellar la goleada para México 4-0 sobre Qatar.

La goleada le permite a México Sub-23 liderar el Grupo B con seis puntos, por encima de Australia (4), Qatar (2) y la Selección Mediterránea (0).