La mexicana Paola Morán logra medalla de plata en Nashville y su pase al Campeonato Mundial de Atletismo

Paola Morán
La tapatía, en una competencia (Foto: @paolamorane).
La atleta azteca quedó en el segundo lugar del Music City Track Carnival en los 400 metros; su tiempo estuvo por debajo de la marca olímpica.

La mexicana Paola Morán logró su pase al Mundial de Atletismo (Budapest 2023), luego de colgarse la medalla de plata en el Music City Track Carnival de Nashville.

La atleta tapatía registró 50.85 segundos en la prueba de 400 metros. La estadounidense Alexis Holmes ganó la competencia con un crono de 50.58.

Si bien su tiempo estuvo por debajo de la marca olímpica, Morán Errejón no pudo lograr su boleto olímpico a París 2024 porque aún no abre la ventana de clasificación.