Messi dice adiós al PSG con derrota y entre abucheos de un sector de aficionados en el Parque de los Príncipes

Messi abucheos adiós PSG
Messi tuvo un triste adiós con el PSG. (Foto: EFE).
El Clermont remontó en el Parque de los Príncipes y venció 2-3 al PSG en el adiós de Messi, que recibió abucheos antes y después del juego.

EFE.- Un sector de aficionados en el Parque de los Príncipes recibió, una vez más, con sibidos y abucheos al argentino Lionel Messi, que este sábado disputó su último encuentro con el París Saint-Germain (PSG), que para hacer más agrio su adiós, cayó 2-3 ante el Clermont.

Horas atrás, el PSG hizo oficial el adiós de Messi al futbol francés, al que llegó en agosto del 2021 y donde jugó en las dos últimas campañas.

Sin embargo, como fue habitual en las últimas jornadas que el París Saint-Germain juega como local, el público abucheó a Messi, que ya dejó entrever tiempo atrás que no renovaría por el conjunto de Christophe Galtier.

Messi recibió abucheos cuando se anunció su nombre por megafonía y después, al saltar al terreno de juego para su partido de adiós con el PSG.

DERROTA

Ya en el partido, Messi y el PSG parecían resolver sin problemas el último partido de la temporada y el adiós del crack argentino, con una ventaja de dos goles en los primeros minutos, gracias a los goles de Ramos (minuto 16) y Mbappé (21, de penalti).

Pero el Clermont aprovechó graves errores en la defensa del PSG y remontó con goles de Johan Gastien (24′) Mehdi Zeffane (45’+1′) y Grejohn Kyei (63’), para amargar la despedida de Messi del Parque de los Príncipes y la entrega del trofeo de Campeón de Liga, donde los abucheos de los aficionados continuaron.