Barcelona logra una épica remontada ante Wolfsburgo y recupera la corona de Campeón de la Champions Femenil

Barcelona Campeón Champions Femenil
Barcelona levantó su segunda Champions Femenil. (Foto: Reuters).
Wolfsburgo dejó ir una ventaja de dos goles al permitir la remontada del Barcelona, que ganó 3-2 y conquistó su segunda Champions Femenil.

EFE.- Un doblete de Patri Guijarro al inicio de la segunda parte y un tanto del Fridolina Rolfö en el minuto 70 fraguaron la épica remontada a los dos goles que el Wolfsburgo hizo en la primera mitad, para darle al Barcelona su segunda Champions League Femenil.

Ewa Pajor y Alexandra Popp adelantaron en el Philips Stadion de Eindhoven al Wolfsburgo, que tenía ventaja de 0-2 en el descanso, pese al dominio del Barcelona durante toda la primera mitad.

Sin embargo, el Barcelona se compuso tras la reanudación y levantó su segunda Champions en los últimos cinco años, en los que ha disputado cuatro Finales, con una espectacular remontada.