El mexicano Carlos Navarro conquista medalla de bronce, primera para el equipo nacional en el Mundial de taekwondo de Bakú

Navarro bronce taekwondo Bakú
Navarro obtuvo la primera medalla para México en Bakú. (Foto: @femextkdoficial).
Al caer en la semifinal de -63 kilogramos, Navarro obtuvo la medalla de bronce, primera para México en el Mundial de taekwondo de Bakú 2023.

El mexicano Carlos Navarro se adjudicó la medalla de bronce en el Campeonato Mundial de taekwondo que se desarrolla en Bakú, la primera para México, tras caer 0-2 ante el turco Hakan Recber en la semifinal de -63 kilogramos.

Navarro superó con una destacada ejecución sus primeros cuatro combates en la categoría de -63 kg y llegó a semifinales contra Recber tras vencer 2-1, en cuartos de final, a Tobias Hyttel de Dinamarca.

Las clavadistas Ale Orozco y Gaby Agúndez anuncian que irán al Mundial pese a falta de apoyo de la Conade: “Aún con marea, nuestro barco sale adelante”

Pese a su esfuerzo y gran desempeño, Navarro cayó 0-2, para ocupar el tercer lugar en el podio y otorgar la primera medalla a la delegación mexicana en este Mundial de taekwondo de Bakú, que a nivel personal es su segunda medalla mundial de bronce, tras la que consiguió en 2017.