El mexicano César Montes desciende con el Espanyol pese a marcar un gol que fue ‘esperanzador’

El brasileño Samuel Lino logró en el tiempo de prolongación dar el empate 2-2 al Valencia ante el Espanyol, resultado que envió al conjunto de Barcelona a la Segunda División (LaLiga SmartBank) y que acercó a los valencianos a la permanencia.

El Valencia fue muy superior en la primera parte a un Espanyol muy timorato, que tuvo la fortuna de poder empatar apenas dos minutos después de que Diego López adelantara al Valencia poco antes del descanso.

Si el mexicano César Montes logró el empate con un cabezazo, Braithwaite hizo el 1-2 al comenzar la segunda parte. Al Valencia le entraron los nervios y las prisas y cuando el Espanyol ya saboreaba la victoria Lino empató el partido.

Para Montes, seleccionado nacional, fue su tercera anotación en la campaña; sin embargo, sufrió su primer descenso en su temporada de debut en el Viejo Continente.