Pachuca se cansa de fallar y perdona a Rayadas en la Ida de Semifinales de la Liga MX Femenil

Pachuca Rayadas Ida Semifinales
La defensa de Rayadas contuvo a Charlyn Corral. (Foto: @TuzosFemenil).
Charlyn Corral y Jenni Hermoso desperdiciaron oportunidades y Pachuca empató 0-0 con Rayadas en la Ida de Semifinales de la Liga MX Femenil.

Aunque el Pachuca dominó ampliamente a Rayadas, sus estrellas Charlyn Corral y Jennifer Hermoso desperdiciaron las oportunidades para anotar y el partido de Ida de las Semifinales de la Liga MX Femenil terminó con un 0-0 que beneficia a las visitantes, que tendrán la ventaja de avanzar a la Final en su casa si se mantiene el empate global.

Charlyn Corral fue la jugadora más peligrosa del Pachuca, pero perdonó la mejor ocasión del primer tiempo, cuando tras recortar en el área, disparó a las manos de la portera de Rayadas.

La delantera de las Tuzas tuvo una oportunidad similar en el segundo tiempo, cuando entró al área con balón controlado, pero exageró en la conducción y la defensa le robó el balón.

Charlyn, campeona de goleo del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil, no lograba conectar con su compañera en el ataque, la española Jennifer Hermoso, pese a su gran movilidad, lo mismo con el sacrificio de Mónica Ocampo.

Rayadas resistía cada embate de las Tuzas, que siguieron dominando, pero al llegar a zona de definición no encontraban la serenidad para abrir el marcador.

EMOCIONES

En el 82 la jugada del Pachuca terminó con un remate de Hermoso que pasó muy cerca del poste derecho de la portería de Rayadas.

La mejor opción de Rayadas también llegó en la recta final, cuando un remate de Evangelista se paseó por toda el área y Desiree Monsivais no logró empujar el balón al fondo.

América levanta el vuelo en el Azteca y toma ventaja ante Tigres en la Ida de Semifinales de la Liga MX Femenil

El encuentro terminó con empate sin goles y el pase a la Final de la Liga MX Femenil se definirá en Monterrey, donde las Rayadas podrán culminar su obra, al contener a las peligrosas delanteras del Pachuca.