La Selección Femenil de México muestra su poder y golea en su debut en el Premundial Sub-20 de la Concacaf

debut México Premundial Sub-20
Natalia Colín celebra uno de los goles de México. (Foto: @Miseleccionfem).
Con una contundente goleada 0-4, la Selección Femenil de México tuvo un debut perfecto en el Premundial Sub-20 de República Dominicana.

La Selección Femenil de México comenzó con autoridad su camino en el Premundial Sub-20 de Concacaf, al resolver con una goleada 4-0 su debut ante República Dominicana, la selección anfitriona del torneo.

México lució muy superior a las anfitrionas en el primer partido del Premundial que se disputó en el Estadio Panamericano de San Cristóbal sobre una cancha afectada por fuertes lluvias.

Las mexicanas atacaron rápido a la defensa dominicana con una llegada desde la derecha que finalizó la delantera Tatiana Flores al minuto 2, para poner desde temprano rumbo al encuentro.

La superioridad de México quedó de manifiesto al minuto 39, cuando Giselle Espinoza marcó un golazo con un disparo de larga distancia, un zurdazo imparable para poner el 0-2.

GOLEADA

En el minuto 79 apareció el VAR por primera vez en el encuentro para validar el tercer gol de México, tras una jugada a balón parado que aprovecho la defensa Natalia Colín.

El exfutbolista inglés David Beckham sorprende al enviar mensaje de apoyo a Tigres antes de la Final: “Les deseo el mejor de los éxitos”

Y en el 82 se redondeó la goleada con un disparo cruzado desde la izquierda de Hailey Gordon que dejó atrás la defensa dominicana y definió con precisión para darle a México sus primeros tres puntos en su debut en el Premundial Sub-20 de Concacaf.

El próximo partido de México será el sábado 27 contra Puerto Rico, mientras República Dominicana enfrentará a Costa Rica.