El Tapatío ‘no se raja’ y es Campeón de la Liga de Expansión MX al vencer en tiempos extra al Atlético Morelia

Tapatío Campeón Liga Expansión
González festeja el gol del Tapatío en tiempos extra. (Foto: @LigaMXExpansion).
Atlético Morelia empató el global 3-3 y llevó la Final a tiempos extra, donde Tapatío hizo el 4-3 para ser Campeón de la Liga de Expansión.

El Club Tapatío se convirtió en Campeón de la Liga de Expansión MX con un marcador 4-3 global, tras empatar 2-2 ante Atlético Morelia en el partido de Vuelta de la Final, que se definió en tiempos extra en el Estadio Akron de Zapopan, Jalisco.

Tapatío no logró conservar en su casa la ventaja de 1-2 que obtuvo como visitante en el partido de Ida, al caer ante Atlético Morelia por el mismo marcador en la Vuelta, para un global de 3-3 que obligó a definir el partido en tiempos extra.

Luis Pérez abrió el marcador para Atlético Morelia en el minuto 4 con un cabezazo dentro del área tras un servicio desde la derecha.

Christopher Engelhart empató 1-1 en los primeros minutos del segundo tiempo (48) y adelantaba al Tapatío en el global (2-3), pero Pérez marcó su segundo gol en el 61 para enviar el juego a tiempos extra.

Y en el minuto 100 el Tapatío, con gran apoyo de su afición en el Estadio Akron, anotó el 2-2, 4-3 global gracias a un cabezazo de José de Jesús González que le daba el título, aunque Atlético Morelia tendría los últimos 15 minutos para intentar empatar de nuevo el global y definir todo en serie de penaltis.

Lo intentó Atlético Morelia con ímpetu e intensidad, pero Tapatío resistió y se coronó Campeón de la Liga de Expansión MX.