Tigres y Rayados brindan cerrado Clásico Regio y dejan abierta la llave para la Semifinal de Vuelta

Tigres-rayados
Córdova y Funes Mori, en duelo aéreo (Foto: EFE).
Los felinos rescataron la igualdad ante Rayados (1-1); definirán al primer finalista del Clausura 2023 el sábado en el Estadio BBVA.

Tigres y Monterrey empataron 1-1 en la Semifinal de Ida del Clausura 2023, disputada en el Estadio Universitario.

Rayados se adelantó en el primer tiempo con gol de Maximiliano Meza, aunque los felinos igualaron en la segunda mitad por conducto de Sebastián Córdova.

La batalla fue muy cerrada. De hecho, salieron varias tarjetas amarillas, antes de que los visitantes abrieran la cuenta con un tiro libre de Maxi Meza que se ‘tragó’ Nahuel Guzmán.

Fue suficiente para que los de la Pandilla se fueran ganando al descanso.

La segunda mitad exigía a la UANL adelantar las líneas en busca de la paridad, algo que lograron relativamente pronto, luego de un centro de Javier Aquino que conectó de zurda Córdova para vencer a Esteban Andrada.

Los felinos se prendieron ante el calor de su gente el ‘Volcán’. Córdova volvió a ‘mojar’ con otro remate de primera intención, pero tras la revisión, su tanto fue anulado por offside.

Así se selló la edición 130 del Clásico Regio, que definirá al primer finalista del torneo el próximo sábado en el Estadio BBVA, donde no valen los goles como visitante.

Comisión Disciplinaria sanciona a Alexis Vega por burlarse de Julián Quiñones y “trasgredir el reglamento”