Tigres vive un infierno ante Toluca, pero sale airoso y avanza a Semifinales

Córdova es felicitado por Vigón. (Foto: EFE).
• Tigres perdía 3-0 ante el Toluca, pero un gol de Sebastián Córdova los devolvió a la vida y con global de 5-4 avanzaron a Semifinales.

Tigres salió vivo del infierno de Toluca pese a que llegó a estar abajo 3-0 en el juego de Vuelta de los Cuartos de Final, pero un tanto de Sebastián Córdova (3-1) les dio el pase a Semifinales con un global de 5-4.

El primer tiempo fue un guion soñado para los dirigidos por Ignacio Ambriz, que consiguieron dos anotaciones para acercarse a su objetivo de darle la vuelta a un marcador global que parecía imposible.

Édgar ‘Gacelo’ López marcó el 1-0 al minuto 26 luego de disparar y contar con el desvío de un defensa para que el balón se elevara y dejara inmóvil a Nahuel Guzmán.

Y en la agonía de la primera parte, Marcel Ruiz alimentó la esperanza escarlata al rematar con la cabeza y sentenciar el 2-0.

Por si fuera poco en el arranque del complemento (53’) de nueva cuenta el ‘Gacelo’ hizo gala de su habilidad y un balón largo lo convirtió en anotación al cruzar su disparo para poner el 3-0 que hasta ese momento concretaba el milagro para el Toluca.

Con la ventaja, los Diablos se tiraron un poco para atrás y en el pecado llevaron la penitencia, pues tras un centro de Gignac, Sebastián Córdova logró cabecear de forma descompuesta, pero suficiente para superar a Tiago Volpi y de nuevo los Tigres tomaron la ventaja en el global (4-5).

Los locales se lanzaron con todo al ataque por el tanto que les diera el pase a Semifinales, pero no lo consiguieron y los Tigres avanzaron con sufrimiento.