Las mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez arañan las medallas y quedan cuartas en Dueto Técnico de la Copa del Mundo de Natación Artística

Joana y Nuria fueron cuartas en Dueto Técnico. (Foto: Captura).
• En dos pruebas, Dueto Técnico y Dueto Técnico Mixto, México se quedó a un paso de las medallas tras conseguir dos cuartos lugares.

Las mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez se quedaron cerca de las medallas en la prueba de Dueto Técnico de la Copa del Mundo de Natación Artística que se celebra en Egipto, tras terminar su participación en la cuarta posición con 245.3834 puntos.

España (261.8625), Francia (250.2334) y Países Bajos (249.7043), ganaron oro, plata y bronce, respectivamente. en la actividad de este domingo en donde tuvieron participación varios representantes aztecas.

En otro resultado en el que México se quedó a un paso del podio, Itzamary González y Diego Villalobos terminaron en la cuarta posición en la prueba de Dueto Técnico Mixto.

Cabe recordar que los Juegos Olímpicos de París 2024 serán los primeros en los que los hombres podrán competir en natación artística.

En otro resultado de este domingo, la capitana de la Selección Mexicana, Nuria Diosdado, fue séptima en el Solo Libre con 257.6000. El Oro fue para Shiyi Dai (338.2750).

Cabe recordar que esta Selección de Natación Artística logró participar en la justa en Egipto gracias al apoyo del empresario Carlos Slim, luego de que la Comisión Nacional del Deporte que encabeza Ana Guevara, les retiró sus becas a los atletas desde enero pasado, así como todo tipo de apoyos y sueldos a los entrenadores.

Y el sábado el conjunto mexicano ganó la medalla de oro en la prueba de equipo técnico.