La mexicana Ledia Juárez conquista medalla de bronce en el Torneo Internacional de Gimnasia Rítmica en Portugal

Ledia Juárez, gimnasta mexicana, ganó la medalla de bronce en la prueba de listón dentro de la edición 30 en el Torneo Internacional de Gimnasia Rítmica que se disputa en Portimao, Portugal.

Ledia es originaria de Tampico, Tamaulipas y finalizó la competencia con 26 mil 900 puntos, solo por detrás de la japonesa Reina Matsusaka (30 mil 200) y la estadounidense Yana Golovan (28 mil 550), medallas de oro y plata, respectivamente.

Por otra parte, en la prueba de pelota, Ledia se ubicó en la octava posición, mientras que la también mexicana Karla Díaz Arnal fue quinta en la prueba de aro y séptima en mazas.