Messi y Mbappé siguen ‘en conexión’ y el PSG da otro paso rumbo al título con triunfo sobre el Angers

Mbappé y Messi festejan el segundo gol del PSG. (Foto: Reuters).
• Messi gestó las dos anotaciones del PSG y Mbappé las concretó para imponerse 1-2 al Angers y acercarse al título en la Ligue 1.

París Saint-Germain dio otro paso rumbo al título en la Ligue 1 al imponerse 1-2 como visitante al colero Angers, con doblete de Kylian Mbappé.

En la primera mitad, Lionel Messi gestó los dos goles del conjunto parisino, y Mbappé los concretó, para caminar con tranquilidad rumbo a la victoria.

El complemento adoleció de intensidad y en los minutos finales el local amenazó con una reacción tras acortar distancias por medio de Sada Thioub (minuto 87’).

Con la victoria, el PSG aumenta de manera momentánea su ventaja en la cima a 11 puntos sobre el Marsella, que jugará este fin de semana. A la Liga le restan seis jornadas.