Manchester City ‘remata’ al Bayern y se cita para una revancha ante el Real Madrid en Semifinales de la Champions

City revancha Semifinales Champions
Haaland celebra el gol con sus compañeros en casa del Bayern. (Foto: Reuters).
Haaland marcó ante Bayern su gol 12 en esta Champions y con un 1-4 global Manchester City avanza a Semifinales en busca de revancha.

El Manchester City volverá a enfrentar al Real Madrid en Semifinales de la Champions League en busca de una revancha por la derrota que sufrió el año pasado ante el vigente campeón, tras empatar 1-1 en la Vuelta ante Bayern Munich (1-4 global), con el gol 12 de Erling Haaland en este torneo y 35 en total.

El encuentro se disputó desde el arranque a matar o morir, ya que el Bayern necesitaba urgentemente reducir la desventaja de tres goles con que llegó el Manchester City a Munich, con medio boleto a la Semifinal de Champions en la bolsa.

Y sí que lo buscó el Bayern, pero la suerte no le sonreía. La primera gran opción fue una escapada de Sané en el minuto 17, pero su disparo al llegar al área, ante la salida del portero Ederson, fue demasiado cruzado.

Pero enfrente estaba Haaland, el goleador bestial de la Champions, quien amenazó temprano y escapó de la marca de Upamecano, quien lo derribó antes de llegar al área. El árbitro le mostró la roja al defensa del Bayern, pero todo se anuló por fuera de lugar. Solo era un aviso.

Otro acercamiento del Manchester City provocó una mano de Upamecano dentro del área y se marcó penalti. Era la gran oportunidad de Haaland de sentenciar la serie, pero el noruego voló su disparo al 37 y permitía al Bayern soñar con una milagrosa remontada.

LIQUIDA

El Bayern cerró fuerte el primer tiempo, pero no lograba hacer daño a la portería del Manchester City.

Pero la sentencia llegó en el minuto 57, cuando el Bayern falló una oportunidad en el área del City, que organizó el contragolpe que culminó Haaland con su gol 12 en la temporada de Champions League.

Real Madrid, el ‘monstruo’ de la Champions League, avanza a Semifinales tras ‘borrar’ al Chelsea

Todavía el Bayern se encontró con un penalti en el minuto 83 que cobró Kimmich al centro, para empatar 1-1, pero el global 1-4 sellaba el pase del Manchester City a las Semifinales de Champions por tercera vez consecutiva, en las que enfrentará, como el año pasado, al Real Madrid, donde buscará su revancha. La gran diferencia es que en este duelo los de Guardiola tendrán a Erling Haaland.