El mexicano Jorge Sánchez luce con gol y asistencia en la victoria del Ajax, que es segundo en Holanda

Jorge Sánchez celebra con sus compañeros. (Foto: @AFCAjax).
• Jorge Sánchez, quien ha recibido muchas críticas en Holanda, marcó un tanto y dio una asistencia en el 3-1 del Ajax sobre el Emmen.

EFE.- El mexicano Jorge Sánchez y su compatriota Edson Álvarez facilitaron la vuelta del Ajax al segundo puesto de la Liga de los Países Bajos, en la vigésima novena jornada, tras ganar en el Johan Cruyff Arena al Emmen (3-1).

El todavía campeón logró su segundo triunfo seguido y se situó con los mismos puntos que el PSV pero por delante por la diferencia de goles, en la segunda plaza.

Aún así, el cuadro de John Heitinga está a ocho puntos del liderato del Feyenoord, que no tropezó ante el Cambuur, a falta de cinco jornadas para el final.

A los veinte minutos la conexión mexicana del Ajax abrió el marcador. Edson Álvarez cedió el balón a Jorge Sánchez, que batió al meta Mickey Van del Hart.

El segundo gol fue en el minuto 37, en una acción de Jorge Sánchez, que cedió a Steven Bergwijn y éste empujó el balón a la red.

Acortó distancias el Emmen a la hora de partido. Un centro de Ole Ter Haar Romeny fue rematado por Jeremy Antonisse, que batió por única vez al argentino Geronimo Rulli.

@latinus_us El mexicano Jorge Sánchez logra meter un gol con la asistencia de su compatriota, Edson Álvarez, en el partido del Ajax contra el Emmen. #Latinus #InformaciónParaTi ♬ original sound – Latinus

Pero a diez minutos del final, el serbio Dusan Tadic sentenció la victoria del cuadro local tras recibir un balón de Chico Conceicao que hundió a los visitantes, antepenúltimos, en promoción.