Carlos Vela ilumina el Clásico del Tráfico y con doblete guía a Los Ángeles FC a la victoria sobre el Galaxy del ‘Chicharito’

El delantero mexicano Carlos Vela se convirtió en el máximo goleador histórico del Clásico del Tráfico al marcar un doblete en la victoria 2-3 de Los Ángeles FC sobre el Galaxy en donde milita Javier Hernández, y llegar a 10 anotaciones en estos duelos.

Vela abrió el marcador luego de que le quedó un balón a la entrada del área y con un disparo magistral a segundo poste puso el 0-1.

Antes del descanso Tyler Boyd decretó la igualada para los anfitriones que tuvieron al ‘Chicharito’ como titular y jugando los 90 minutos, pero sin pesar.

Ya en la parte complementaria de nueva cuenta ‘Cracklitos’ le dio la ventaja a LAFC al ejecutar con potencia un penalti, que representó el 1-2 (68’).

Con asistencia de Vela, Ryan Hollinshead puso el 1-3 que prácticamente definió el choque angelino, y aunque el Galaxy trató de gestar una reacción con el tanto de Marky Delgado al minuto 84’, se concretó el triunfo del conjunto campeón y que aparece en las primeras posiciones de la Conferencia Oeste, mientras que los “Galácticos’ son penúltimos.