Real Madrid sufrió al máximo, pero Nacho derribó el muro del Cádiz y abrió el camino al triunfo merengue

El portero David Gil detuvo todo lo que le envió el Real Madrid hasta el minuto 70, pero un gol inesperado de Nacho abrió el camino del triunfo y derribó el muro que había levantado el Cádiz, que terminó cayendo 0-2 ante el equipo merengue, en duelo de la Jornada 29 de LaLiga.

Las mejores opciones del primer tiempo fueron para el Real Madrid, pero sorpresivamente Benzema, Asensio y Rodrygo (ante la ausencia de Vinícius) no estuvieron certeros en la definición y le dieron vida al Cádiz.

Benzema falló en el minuto 34 al estrellar un disparo en el travesaño, aunque también varias paradas del portero David Gil frustraron el dominio del Real Madrid.

Sin embargo, el Cádiz también gozó de una gran oportunidad, cuando en el minuto 11 el uruguayo Luis Alfonso Espino también estrelló un balón en la madera.

INESPERADO

La segunda parte no cambió de tono. Real Madrid encima de la portería de Gil, pero ninguno fue capaz de vencerlo, con otro disparo de Benzema al poste, otras dos opciones claras de Rodrygo y la presencia cada vez más agigantada del guardameta del Cádiz.

Y lo improbable, que siempre debe pasar con el Real Madrid, ocurrió: Nacho, defensa central, fue el héroe que encontró la manera de vencer al portero Gil, en el minuto 73, con un disparo desde fuera del área perfectamente colocado junto al poste izquierdo, para el 0-1 ante un valiente Cádiz.

El mexicano César Montes anota golazo de chilena, su primero en España, pero no evita la derrota del Espanyol

Asensio aprendió la lección y mostró su temple con el 0-2 en el minuto 76, con un tiro colocado a la misma esquina que venció Nacho, para sellar el triunfo del Real Madrid que le permite mantener la segunda plaza de LaLiga y alejarse del Atlético de Madrid.