Atlas da una lección con goleada al Pachuca, llega a cuatro juegos sin perder y se mete en zona de Repechaje

Atlas goleada Pachuca Repechaje
Los jugadores del Atlas festejan su goleada a Pachuca. (Foto: @LigaBBVAMX).
Con un doblete de Quiñones, que anotó un penalti a lo 'Panenka', Atlas venció por goleada 4-1 a Pachuca y aspìra al Repechaje.

Tres goles en el primer tiempo y uno en los minutos finales del partido forjaron la sorpresiva goleada 4-1 sobre Pachuca que permite al Atlas meterse en zona de Repechaje gracias a su cuarto partido sin perder en el Clausura 2023.

Ozziel Herrera, recientemente convocado a la Selección Mexicana para el amistoso ante Estados Unidos, abrió el marcador en el minuto 9 al rematar dentro del área.

Atlas no perdió la oportunidad de ampliar el marcador con otro remate contundente de Julio Furch, en el minuto 29, ante las facilidades de la defensa del Pachuca.

El primer tiempo se pintó completamente de rojinegro con el 3-0, obra de Quiñones, tras una gran jugada individual.

Los Tuzos apenas lograron reaccionar en el arranque del segundo tiempo, con gol de Daniel Arango en el 46.

Aunque Pachuca insistió y buscó reducir la ventaja, el Atlas redondeó la goleada con un penalti en el minuto 89 que cobró Quiñones de manera espectacular, al estilo ‘Panenka’, para un triunfo 4-1 que les permite a los rojinegros aspirar a meterse en el Repechaje, con su cuarto partido sin perder y 17 puntos.