Pumas cree en la ‘resurrección’ tras sufrida victoria sobre San Luis en el debut de Antonio Mohamed

‘Chino’ Huerta celebra su gol ante el San Luis. (Foto: @PumasMX).
• Pumas sufrió en casa al estar abajo en el marcador, pero le dio la vuelta y se impuso 3-1 al San Luis para soñar con alcanzar el Repechaje.

Pumas cree en los milagros. Antonio Mohamed se presentó con el pie derecho como entrenador del Club Universidad que dio la voltereta y se impuso 3-1 al Atlético San Luis, con lo que mantiene cierta esperanza de alcanzar el Repechaje al salir del penúltimo lugar de la tabla.

El arranque del partido no pudo ser peor para el conjunto universitario, luego de que al minuto 2’ Jhon Murillo escapó por velocidad y marcó el 0-1 con la complicidad del guardameta Julio González, quien se venció y dejó libre su poste.

El mérito de los felinos fue la inmediata reacción. Centro por derecha y gran cabezazo del mediocampista Ulises Rivas para colocar el 1-1 al 4’.

Con la igualada, los anfitriones tomaron confianza y la iniciativa, hasta que por la izquierda César Huerta hizo una gran maniobra individual en la que entró al área, hizo un recorte y sacó violento disparo a primer poste para marcar la voltereta 2-1 al minuto 31’.

En el complemento los universitarios sufrieron con el agobio visitante y el portero Julio González lavó su error del primer gol al salvar su meta en varias ocasiones.

Ya en tiempo de compensación y con la sensación de que el juego no estaba resuelto, en un pelotazo Jorge Ruvalcaba aprovechó una mala salida del guardameta Andrés Sánchez, le quedó el rebote y empujó el 3-1 que hace soñar a los felinos con la Repesca.