Tigres toca fondo al sumar su cuarta derrota al hilo, ahora ante el colero Mazatlán

Tigres sumó su cuarta derrota consecutiva en el Clausura 2023 de la Liga MX, luego de caer 1-2 ante Mazatlán FC en juego de la Jornada 14, disputado en el Estadio Universitario.

Los felinos, que se dieron un bálsamo a mitad de semana al triunfar en Honduras en la Concachampions (0-1), mantuvieron su mala racha en el torneo local al tropezar ante el colero de la competencia.

La escuadra sinaloense se adelantó al 18′ con un remate de Miguel Sansores tras un rechace de Nahuel Guzmán.

Antes del descanso, los mazatlecos incrementaron la ventaja con un cabezazo de Francisco Venegas tras un centro ‘pasado’ de Jorge Padilla

En la segunda mitad, la UANL reaccionó y se metió al juego al 76′ más por la suerte que por generar buen futbol. Así, al 76′, Sebastián Córdova mandó un centro al área que nadie conectó y que se coló a la cabaña visitante.

No obstante, el daño ya estaba hecho.Tigres no pudo empatar y sumó su cuarto descalabro tras América, Monterrey y Toluca para quedarse con 21 puntos y dejar mal parado a su técnico, Marco Antonio ‘Chima’ Ruiz. En contraparte, los ‘Cañoneros’ alcanzaron siete unidades, aunque siguen al fondo de la tabla.