Memo Ochoa se agiganta y le da vida al Salernitana, que rescata un empate agónico ante el poderoso Inter

El portero Memo Ochoa tuvo una destacada actuación con el Salernitana, que rescató un agónico empate en el minuto 90 ante el Inter de Milán, que vio escaparse el triunfo que tenía en la bolsa con un gol sorpresivo de Candreva.

El Inter tomó una ventaja tempranera con un gol e Gosens en el minuto 6, cuando encontró un balón afuera del área y disparó al ángulo izquierdo de la portería de Ochoa, quien no alcanzó el balón.

A partir de entonces llegó un concierto de atajadas de Ochoa ante el poderoso ataque del Inter de Milán y sus delantero estrella, Romelu Lukaku.

Ochoa detuvo todo lo que le llegó tras el 0-1. Un disparo sin fuerza de Lukaku en el 23 y un remate de Correa en el 32.

En el segundo tiempo desvió un disparo potente de Henrikh Mkhitaryan en el 63, y en el tiro de esquina volvió a crecerse con una gran reacción al remate de Denzel Dumfries.

El máximo goleador ruso de la historia se manifiesta en contra de la invasión a Ucrania: “No entiendo cómo es posible”

Todo eso permitió que en el minuto 90, Salernitana atacara por la derecha y un intento de centro de Candreva se coló en el ángulo izquierdo de la portería de Onana, sorprendido por la altura y el efecto que tomó el balón, un sorpresivo pero merecido empate para Salernitana que recompensó el heroismo de Memo Ochoa.

El empate 1-1 permite al Salernitana llegar a 29 puntos y con su sexto partido sin perder alejarse de la zona de descenso, mientras el Inter se estancó con 51 unidades, en la cuarta posición general.