Tigres cura sus heridas en Honduras y da un paso para meterse a Semifinales de la Concachampions

Tigres Concacaf
Los felinos festejan su anotación (Foto: @TigresOficial).
La UANL doblegó 0-1 al Motagua en el duelo de Ida de Cuartos de Final, gracias a un tanto de Luis Quiñones.

Tigres venció este miércoles 0-1 al Motagua en duelo de Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, disputado en el Estadio Olímpico Metropolitano, en San Pedro Sula.

Los felinos curaron sus heridas de la Liga MX (tres derrotas seguidas) en Honduras.

Si bien no tuvieron un día de campo, fueron superiores a su rival y supieron reflejarlo en el marcador.

Luego de una primera parte muy cerrada, la UANL abrió la ventaja al 44′ con un remate de volea en el área de Luis Quiñones tras un rechace del portero Marlon Licona, suficiente para llevar ventaja al descanso.

La segunda mitad trajo a unos catrachos más ‘agresivos’ y a un cuadro mexicano que buscaba ampliar la ventaja ‘a la contra’ o mediante la táctica fija, con la que dieron algunos avisos de peligro.

No obstante, la paridad de fuerzas derivó en que ya no hubiera daño. La batalla se saldó con el triunfo por la mínima diferencia para los universitarios, que la próxima semana deberán completar la obra ante su gente el ‘Volcán’.