Rinden emotivo minuto de aplausos a ‘Chabelo’ en el Clásico Regio Femenil

‘Chabelo’ fue recordado en el ‘Gigante de Acero’. (Foto: @danielcavazosr).
• En el ‘Gigante de Acero’ se presentó una entrada superior a los 30 mil aficionados que optaron por cambiar el minuto de silencio por aplausos para despedir a ‘Chabelo’.

En el marco del Clásico Regio Femenil disputado entre Rayadas y Tigres, el sonido local solicitó un minuto de silencio debido al fallecimiento del comediante Xavier López ‘Chabelo’, el cual se convirtió en aplausos de forma espontánea por iniciativa de la afición.

La entrada fue espectacular en la casa de las Rayadas, el estadio BBVA, de hecho es la mejor en lo que va de la temporada, pues 30,877 aficionados presenciaron el partido.

El actor y comediante, que dentro de una dilatada trayectoria convirtió en tradición su programa ‘En Familia con Chabelo’, falleció el sábado a los 88 años de edad y por ello se solicitó un minuto de silencio, que se convirtió en aplausos.

En cuanto al aspecto deportivo, el encuentro no defraudó a las expectativas y terminó empatado 1-1 con los goles de Chinwendu Verónica Ihezuo, por las locales, mientras que Maricarmen Reyes igualó por Tigres Femenil.