España inicia con goleada la eliminatoria rumbo a la Euro, en debut soñado del DT Luis de la Fuente

España goleada debut Fuente
España festeja el gol de Dani Olmo. (Foto: Reuters).
En el arranque de la eliminatoria rumbo a la Euro, España venció por goleada 3-0 a Noruega, en el debut de Luis de la Fuente como técnico.

El debut oficial de Luis de la Fuente como técnico de España se saldó con una goleada 3-0 frente a Noruega, en el inicio de su camino en la fase de grupos de la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024.

Un gol de Dani Olmo en el minuto 13 marcó el rumbo para España, al desviar con gran astucia un disparo de Alejandro Balde dentro del área que le dio la ventaja ante Noruega.

Tras el gol de Olmo, Mikel Merino no logró superar al potero Nyland en la segunda opción de España. Del otro lado, Kepa, de regreso a la portería roja, mantuvo la ventaja en el marcador con una gran parada a Aursnes.

PRESIÓN

Noruega presionó con mayor intensidad en el arranque del segundo tiempo, y estuvo cerca del empate cuando Kepa salvó en la línea un mal despeje de Nacho que incluso pegó en el poste, en el minuto 56.

Alexander Sorloth falló una jugada inmejorable dentro del área, al volar su disparo cuando estaba sin marca de frente a la portería de Kepa, en el minuto 80.

También puedes leer..

Brillan Mbappé y Griezmann, y Francia ‘exprime’ a Holanda con una goleada

España castigó la falta de contundencia de Noruega al marcar el 2-0 en el 83, con un remate de Joselu con la cabeza que cruzó el área y entró pegado al poste izquierdo de Nyland.

Y el propio Joselu redondeó la goleada al aprovechar un error del portero que rechazó un disparo en el área, para que el goleador del Espanyol empujó con un toque bien colocado.

El tiempo sentenció a Noruega, que mereció más ante España, pero no pudo evitar la goleada 3-0 para que la afición local celebrara su primer triunfo rumbo a la Eurocopa, en un debut soñado de Luis de la Fuente.