América conquista el Clásico Femenil y le quita lo invicto a Chivas ante 18 mil 900 aficionados en el Azteca

América Femenil Chivas invicto
Sabrina Enciso festeja su gol en el Clásico Femenil. (Foto: @LigaBBVAFEmenil).
Tras un primer tiempo cerrado, América ganó 2-0 el Clásico Femenil con dos goles en seis minutos y le quitó lo invicto a Chivas.

América resolvió el Clásico Femenil en solamente seis minutos del segundo tiempo, lapso en el que marcó los dos goles para el triunfo 2-0 sobre Chivas, que perdió lo invicto ante una gran entrada de 18 mil 900 aficionados en el Estadio Azteca para el partido de la Jornada 11 de la Liga MX Femenil.

Tras un primer tiempo cerrado, sin muchas oportunidades claras, el América Femenil puso a funcionar el marcador en el minuto 62, con gol de Sabrina Marie Enciso.

Cuatro minutos después, un penalti a favor del América permitió a Andrea Pereira aumentar la ventaja a 2-0, ante la euforia de la afición local en el Estadio Azteca.

Chivas buscó reaccionar para intentar salvar su invicto, pero América controló el balón y se agotó el tiempo para cantar victoria en casa y llegar a 26 puntos, los mismos que tiene el Rebaño, aunque las Águilas tienen mejor diferencia de goles, por lo que les arrebatan el segundo lugar general.