Xolos tiene rabiosa reacción y rescata un milagroso empate ante Toluca, que desperdició una ventaja de tres goles

Toluca reacción Xolos empate
Xolos y Diablos se repartieron el protagonismo. (Foto: @Xolos).
Con tres goles en el primer tiempo, Toluca se excedió en confianza y permitió la reacción de Xolos, que logró un milagroso empate 3-3.

Toluca tuvo un arranque infernal, al marcar el 1-0 en el minuto 22, gracias a un remate dentro del área de Maximiliano Araújo, tras un centro de Meneses desde la derecha.

El delantero uruguayo consiguió un doblete solo dos minutos después, tras recibir un servicio dentro del área, controlar y disparar cruzado al poste derecho de la portería de Xolos.

Toluca no bajó la intensidad y marcó en el 35 el 0-3, un golazo de Brayan Angulo tras una excelente jugada que tejieron los Diablos, dejando a Xolos malheridos con más de 50 minutos por disputar.

REACCIÓN

Si el primer tiempo fue completamente de los Diablos del Toluca, que jugaron de blanco, el arranque de la segunda mitad se pintó de rojinegro, con una reacción de Xolos, que aprovecharon primero un error del portero Tiago Volpi en un intento de salida, Lucas Rodríguez robó el balón y definió con un tiro cruzado para el 1-3 en el 48.

Y tan solo 10 minutos después llegó el 2-3, cuando Valenzuela remató dentro del área, tras un disparo potente que rechazó Volpi, quien dejó el balón a disposición del delantero de Xolos.

Miguel Herrera animaba a los jugadores de Tijuana, que de pronto controlaban los tiempos del partido y presionaban a los Diablos en su cancha en busca de otro error que les permitiera alcanzar un milagroso empate.

Y éste llegó en el minuto 76, obra de Cavallini, quien remató dentro del área un gran servicio por la izquierda, para lograr el milagroso empate de Xolos ante un displiscente Toluca, que incluso se salvó de recibir un cuarto gol de los rojinegros.