Necaxa provoca ‘tormenta eléctrica’ en Mazatlán y gana con polémica actuación del árbitro

Necaxa Mazatlán tormenta polémica
Monreal celebra el gol del triunfo para los Rayos. (Foto: @ClubNecaxa).
Una decisión polémica del árbitro causó una tormenta al anular el gol que pudo ser el empate para Mazatlán, que cayó 0-1 ante Necaxa.

Necaxa volvió a la senda del triunfo, su primero como visitante en el Clausura 2023, al imponerse 0-1 y generar una ‘tornemta eléctrica’ ante Mazatlán FC, que sufrió con una polémica decisión del árbitro Daniel Quintero en la recta final, cuando anuló un gol de los Cañoneros porque había dos balones en la cancha.

Los Rayos anotaron el único gol del partido en el tiempo agregado del primer tiempo, por conducto de Ricardo Monreal, quien recibió el balón dentro del área tras una gran jugada de Garnica y definió con tiro por abajo.

La ‘tormenta eléctrica’ del 0-1 dejó a Mazatlán FC con la obligación de entregar todo en el segundo tiempo para evitar su novena derrota en el Clausura 2023.

Parecían conseguirlo con una jugada polémica en la que anotaron tras sacar de banda cuando el portero de Necaxa, Hugo González, estaba fuera de su portería por ir a recoger el balón que había salido. El árbitro Daniel Quintero recurrió al VAR y decidió anular la anotación.