Atlas recupera la memoria tras 10 partidos sin ganar y arrolla a Puebla con golazo de Quiñones incluido

Atlas Puebla golazo Quiñones
El espectacular remate de Quiñones, para el segundo gol del Atlas. (Foto: @LigaBBVAMX).
Errores del portero Antony Siva, un autogol y un golazo de chilena de Quiñones le dieron el triunfo 0-4 al Atlas sobre el Puebla.

Con un golazo de chilena de Julián Quiñones, un autogol y la colaboración del portero Antony Silva en dos goles de tiro libre, el Atlas goleó 0-4 al Puebla para terminar su racha de 10 partidos sin ganar en el Clausura 2023 de la Liga MX.

Atlas tuvo el control del partido desde el minuto 5, cuando cayó el 0-1 por conducto de Brian Lozano, quien cobró un tiro libre al centro de la portería, pero Antony Silva midió mal, resbaló y dejó pasar el balón.

La pesadilla del Puebla continuó con el golazo de chilena de Quiñones, quien aprovechó un pésimo despeje de la defensa dentro del área, midió y no lo pensó para rematar acrobáticamente y vencer a Silva, para el 0-2 del Atlas.

Gastón Silva siguió con la terrible actuación del Puebla al cometer un autogol en el minuto 51, cuando intentaba arrebatarle el balón a Quiñones dentro del área.

La goleada 0-4 del Atlas se concretó en el 67, cuando Lozano volvió a sorprender a Silva con un tiro libre, esta vez al segundo poste, lejos del alcance del portero del Puebla.

Puebla, entregado, sólo pudo resignarse a que el Atlas ya no anotara otro tanto, pues tuvo más oportunidades en el cierre del partido, pero la goleada estaba consumada para el triunfo de los rojinegros, que volvieron a ganar en Liga MX tras 10 partidos sin hacerlo.