¡Santiago Giménez es un avión! El mexicano vuelve a anotar en goleada del Feyenoord, que avanzó a Cuartos de Final de la Europa League

Santiago Giménez festeja su gol ante el Shakhtar Donetsk. (Foto: Reuters).
• Feyenoord goleó 7-1 (8-2 global) al Shakhtar Donetsk con el tanto 14 del ‘Chaquito’ en la temporada, y avanzó a Cuartos de Final de la Europa League.

El mexicano Santiago Giménez sigue de romance con el gol y esta vez abrió el marcador en la goleada 7-1 (8-2 global) del Feyenoord sobre el Shakhtar Donetsk en el juego de Vuelta de los Octavos de Final de la Europa League.

Apenas al minuto 9’, el ‘Chaquito’ recibió un balón a la entrada del área, en un movimiento se quitó a dos defensas y sacó un disparo potente para vencer al arquero y abrir el camino a la victoria.

Es el gol cinco del exjugador del Cruz Azul en la Europa League y 14 en lo que va de la temporada con el conjunto de Rotterdam (siete en la Eredivisie y dos en la Copa).

Con este contundente resultado, el Feyenoord se instaló en Cuartos de Final de la Europa League y ratifica su buena marcha en la campaña, pues además en la Liga se mantiene como líder con todo y el asedio del Ajax que está a tres puntos.

El resto de los goles los marcaron Orkun Kökcü (doblete), Oussama Idrissi (doblete), Jahanbakhsh y Danilo, este último que ingresó de cambio por Santi Giménez al minuto 57’.