Pachuca firma un ‘papelón’ en la Concachampions y es eliminado por el Motagua de Honduras

Romario Ibarra, en acción ante el Motagua. (Foto: EFE).
• Los Tuzos empataron 1-1 en casa ante el Motagua en Octavos de Final de la Concachampions y quedaron fuera por el gol de visitante.

Pachuca, actual campeón del futbol mexicano, quedó eliminado en los Octavos de Final de de la Liga Campeones de la Concacaf por el criterio de gol de visitante tras empatar 1-1 (mismo marcador global) ante el Motagua de Honduras en el Estadio Hidalgo.

Los Tuzos habían sacado el 0-0 como visitantes la semana pasada, por lo que esta noche tenían la mesa servida para sellar su pase a los Cuartos de Final de la Concachampions, y aunque sufrieron se habían puesto al frente 1-0 con anotación de Illian Hernández al minuto 73’; sin embargo, el conjunto visitante igualó con un penalti al 89’.

León se pone serio y le hace la faena al Tauro para avanzar a Cuartos de Final de la Concachampions

Pese a que se agregaron ocho minutos, el Pachuca fue incapaz de marcar otro gol que le diera el boleto a la siguiente fase y quedó fuera en lo que puede considerarse un fracaso considerando que era favorito y jugó como local ante un conjunto en el papel ‘accesible’.