Manchester United firma el ‘trámite’ ante el Betis de Andrés Guardado y lo elimina de la Europa League

Guardado, en acción ante el United. (Foto: Reuters).
• El Manchester United superó 0-1 al Betis (1-5 global) y avanzó a Cuartos de Final de la Europa League; el mexicano Guardado ingresó al minuto 66’.

El Betis cayó eliminado en los Octavos de Final de la Europa League tras perder por 0-1 (1-5 global) en el Benito Villamarín ante un implacable Manchester United, en un duelo que afrontó con una desventaja casi insalvable, y en el que el equipo inglés volvió a imponer su calidad.

Tras un primer tiempo dinámico y con más ocasiones locales, aunque acabó 0-0 por la falta de puntería de Juanmi Jiménez o de Joaquín, los ‘Red Devils’ dieron un paso adelante en el segundo y sentenciaron definitivamente la eliminatoria con el gol de Marcus Rashford en el minuto 55 desde fuera del área, para que los ingleses certificaran con solvencia su tercera presencia en los Cuartos de la Liga Europa en los últimos cuatro años.

El mediocampista mexicano Andrés Guardado ingresó al terreno de juego al minuto 66’ y cumplió con una actuación discreta cuando el marcador ya estaba a favor de los visitantes.