Santiago Giménez grita un gol y provoca otro en remontada del Feyenoord que sigue en la cima de Holanda

‘Chaquito’ remata a gol ante el Volendam. (Foto: Feyenoord).
• El delantero mexicano Santiago Giménez marcó un tanto en la victoria 2-1 del Feyenoord ante el Volendam y su equipo sigue en la cima de la Eredivisie.

El delantero mexicano Santiago Giménez sigue en gran momento y marcó su séptimo gol en la Eredivisie en la victoria 2-1 del Feyenoord ante el FC Volendam.

El ‘Chaquito’ apareció en el minuto 52’ dentro del área chica para hacer un remate de primera intención y mandar el balón al fondo de las redes, lo que significó el empate parcial 1-1 de su escuadra.

El goleador reapareció en el ‘11’ titular de los de Rotterdam luego de que a media semana durante el calentamiento para el partido de la Europa League sintió una molestia muscular y por precaución no tuvo actividad.

Al minuto 74’ Damon Mirani marcó en propia puerta y el Feyenoord se anotó un triunfo de oro, luego de que el Ajax lo había empatado en el liderato, por lo que de nueva cuenta saca tres puntos de ventaja y se ubica en solitario en la cima.

Cabe destacar que en esta acción ‘Santi’ también influyó de forma directa luego de que metió un centro potente y el defensa del Volendam acabó mandando el balón al fondo de su portería.