San Luis se reencuentra con el triunfo y devuelve al Querétaro a su triste realidad

Atlético de San Luis terminó su racha de cinco partidos sin ganar con un triunfo 2-0 ante Gallos Blancos de Querétaro, que vuelve a su triste realidad tras ganar su primer partido la jornada anterior y se queda con ocho puntos en el penúltimo lugar del Clausura 2023.

No hubo mucho para destacar en el primer tiempo, salvo una espectacular atajada de Gil Alcalá, portero de Gallos Blancos, quien desvió un remate de Eduardo Águila tras un tiro de esquina en el minuto 25.

El inicio de la segunda parte marcó el rumbo del partido, con el gol de Dieter Villalpando en el minuto 47, tras controlar un balón fuera del área, perfilarse y disparar por abajo, pegado al poste izquierdo de la portería de Querétaro, suficiente para el 1-0 a favor de Atlético San Luis.

San Luis siguió presionando a Querétaro, que por más intentos que hacía no lograba acercarse con peligro a la portería de Barovero, y fue en el minuto 96 que en un contragolpe Vitinho marcó el 2-0 para sellar el triunfo de los locales, mientras Gallos llegó a 53 partidos sin ganar como visitante.