Real Madrid se vuelve a rezagar en la lucha por el título tras empate frente al Betis

Vinícius, desconcertado ante el Betis. (Foto: Reuters).
• El conjunto merengue empató 0-0 en su visita al Betis y perdió puntos, por lo que ya está a nueve del Barcelona, que es líder de LaLiga.

Real Madrid se volvió a rezagar en la lucha por el título luego de empatar 0-0 en su visita al Betis, por lo que ya está a nueve puntos del Barcelona, que previamente este domingo ganó su partido (1-0 al Valencia).

El conjunto merengue estuvo cerca del gol por medio de un tiro libre de Karim Benzema que terminó en las redes; sin embargo, la acción se revisó en el VAR y se anuló debido a que Antonio Rüdiger que estaba en la barrera, rozó el esférico con la mano.

El juego tuvo intensidad y calidad más allá de que no hubo anotaciones, y el punto es un mejor ‘negocio’ para los locales, pues se mantienen en la quinta posición de la tabla general, mientras que para los de Carlo Ancelotti representa perder dos unidades en su pelea por el campeonato.

El mediocampista mexicano Andrés Guardado entró de cambio en el segundo tiempo (minuto 80’) y contribuyó con labores defensivas ante el agobio final de los visitantes.