Carlos Vela tiene ‘prendido’ inicio de temporada con el Campeón LAFC

LAFC
El mexicano, en festejo con sus compañeros (Foto: REUTERS).
El mexicano anotó de penalti y asistió un tanto en la victoria de 3-2 sobre el Portland Timbers, en partido de la Semana 2 de la MLS.

Carlos Vela anotó y dio un pase para gol este sábado en la victoria 3-2 del LAFC sobre Portland Timbers, en duelo de la Semana 2 de la MLS, disputado en el Banc of California.

Fue el estreno para los Campeones de la Major League Soccer, que fueron mucha pieza para los de Oregon en la primera mitad y supieron adelantarse al 24′ con un remate en el área del italiano Giorgio Chiellini.

Diez minutos más tarde, el zurdo mexicano aumentó la cuenta al transfomar un penalti.

Los black and gold hicieron el 3-0 al 52′ a través de Kwadwo Opoku, luego de la asistencia del ‘Bombardero’.

Los visitantes descontaron al 62′ con un remate de Evander y otro más de Cristhian Paredes al 84′ que complicaron a los angelinos; no obstante, el daño y la tarea ya estaban hechas para alzarse con su primer triunfo de la campaña, luego de que el derbi del tráfico ante LA Galaxy fuera suspendido la semana pasada por malas condiciones climatológicas.