Xolos consigue un rabioso empate ante Atlas, pero sigue sin despegar con el ‘Piojo’ Herrera

Xolos empate Atlas Piojo
Cavallini festeja su gol ante Atlas. (Foto: LigaBBVAMX).
Tras conseguir su primer triunfo con el 'Piojo' Herrera la jornada antreior, Xolos sufrió para rescatar un empate 1-1 en casa ante Atlas.

Xolos rescató un rabioso empate 1-1 en casa ante Atlas, para ligar su segundo partido sin perder con el ‘Piojo’ Herrera como técnico, quien no logra hacer despegar al equipo de Tijuana, que pese a todo llegó a 11 puntos y está a media tabla en el Clausura 2023.

Tras conseguir la jornada pasada su primer triunfo con el ‘Piojo’ en la banca, Xolos se vio sorprendido por el Atlas, que tomaron la ventaja en el minuto 16 con gol de Julio Furch.

Atlas incluso tuvo una buena opción en el primer tiempo para aumentar su ventaja, pero el portero de Xolos, Toño Rodríguez, salvo el marco ante un tiro potente dentro del área de Brian Lozano en el minuto 36.

La fortuna acompaño a Xolos, que firmaron el empate en el minuto 46, tras un tiro de esquina que se peinó en el área y llegó al segundo poste, donde Cavallini llegó a rematar sin marca.

El segundo tiempo fue de mucho juego rudo y sin opciones claras de gol, por lo que el empate 1-1 se mantuvo y poco ayuda a ambas causas, aunque para Xolos es su segundo juego sin perder, mientras Atlas sigue en zona baja, con nueve puntos.