Xolos le echa sus ‘piojos’ a Pachuca y compone el rumbo con primera victoria de Miguel Herrera

Xoloiztcuintles de Tijuana ganó 2-0 al Pachuca este domingo por la noche en partido de la Jornada 9 del Clausura 2023 de la Liga MX, disputado en el Estadio Caliente. De paso, los fronterizos consiguieron su primera victoria bajo el mando de Miguel Herrera, ‘bombero’ en su banquillo.

Los fronterizos impusieron condiciones y firmaron el triunfo en la primera mitad. Lisandro López fue el encargado de abrir el camino al 26 con un remate en el área hidalguense.

Y poco después, justo a la media hora, los caninos hicieron el 2-0, obra de Alexis Canelo, quien aprovechó un rebote en el área chica de Óscar Ustari para dar el pase a la red.

En la segunda mitad, los de la Bella Airosa pudieron descontar, pero se toparon un par de veces con los postes.

Así se firmó la historia en la ‘perrera’, con triunfo para los anfitriones para llegar a 10 unidades y tomar ‘oxígeno’, mientras los visitantes se quedaron con 16 y perdieron la posibilidad de amanecer como sublíderes.