Manchester City libra ‘embestida’ en casa del Leipzig y empata en la Ida de Octavos de la Champions

Los errores marcaron el empate 1-1 en el partido de Ida de Octavos de Final de la Champions League entre Red Bull Leipzig y Manchester City, que tendrá la ventaja de definir la serie en su casa.

Un error en la salida dejó solo a Riyad Mahrez, quien definió con un tiro preciso y colocó el balón pegado al poste derecho de la portería del Leipzig para el 0-1 en el minuto 27.

El City mantuvo el dominio territorial y creó más opciones, como un cabezazo de Rodri en el minuto 30 que cruzó toda el área hasta salir por la línea de meta.

Grealish también intentó en el minuto 35, pero su disparo desde fuera del área se fue muy arriba de la portería.

Todo parecía controlado para el Manchester City, pero el empate estuvo cerca, pero el disparo de  Benjamin Henrichs por la punta derecha del área salió demasiado cruzado en el minuto 55.

Parecía el despertar del Leipzig, que comenzó a asediar con más intensidad el área del Manchester City. Y esa fuerza les permitió encontrar el empate, en un tiro de esquina donde Josko Gvardiol superó a toda la defensa con un salto monumental y venció al portero Ederson.

El tiempo se agotó y aunque el empate no deja mal sabor al Manchester City, dejó ir una ventaja en la Ida que no deberá extrañar en casa, donde definirá la serie ante un valiente Leipzig.