Barcelona no falla ante el Cádiz y mantiene su distancia en la cima sobre el Real Madrid

Robert Lewandowski celebra su gol ante el Cádiz. (Foto: Reuters).
• El conjunto azulgrana se impuso 2-0 en casa frente al Cádiz y sigue firme en el liderato en España con ocho puntos de distancia sobre el Real Madrid.

Barcelona no titubea y sigue con su racha de victorias consecutivas en LaLiga (siete), esta vez 2-0 frente al Cádiz, para mantenerse firme en el liderato con ocho puntos de ventaja sobre el Real Madrid, segundo lugar.

El primer tiempo se le complicó al conjunto azulgrana hasta los últimos minutos del mismo en los cuales encontró las dos anotaciones que definieron el rumbo del partido.

Primero Ferran Torres realizó un desborde por derecha, centró para Robert Lewandowski que se tiró de ‘palomita’, y el rechace le quedó a Sergi Roberto, quien abrió el marcador (43’).

Antes de terminar la primera parte (46’), el propio Lewandowski firmó el 2-0 con un disparo potente tras contar con la contemplación de la zaga visitante.

En el complemento el Barça no mostró su mejor cara pero manejó la ventaja y finalmente se quedó con la victoria que le permite seguir con su seguidilla de triunfos que lo tienen en la cima del balompié español.