Borussia Dortmund somete al Chelsea con un golazo, pero lo deja vivo para la Vuelta de Octavos en Champions

El Borussia Dortmund se impuso 1-0 en casa ante el Chelsea gracias a un golazo de Karim Adeyemi, un triunfo que deja abierta la serie de Octavos de Final de Champions League y que se definirá en Stamford Bridge.

El golazo de Karim Adeyemi en el minuto 63, tras una escapada y brutal definición de crack hizo justicia al esfuerzo del Borussia Dortmund, pero no fue un triunfo sencillo, ya que el Chelsea buscó el empate por todos los medios y se acercó con mucho peligro, pero no lo consiguió y su apuesta será meter todo al asador en el partido de Vuelta.

LETAL

En el otro duelo de Ida de Octavos de Final de la Champions, el Benfica sí que puso un pie en la siguiente ronda, al conseguir un categórico triunfo 0-2 como visitante ante Brujas de Bélgica.

João Mário, de penalti en el minuto 51, y David Neres, en el 88, sentenciaron un triunfo contundente y que puede ser definitivo, ya que en casa el Benfica será mucho más sólido y no habrá que esperar mucho del Brujas, que en casa dejó ir la oportunidad de dar más pelea.