Tigres ‘rompe corazones’ a su afición tras insípido empate ante Juárez

En pleno Día del amor y la amistad, Tigres le falló a sus aficionados en el Estadio Universitario, donde empató sin goles (0-0) ante FC Juárez, en juego de la Jornada 7 del Clausura 2023 de la Liga MX.

La primera mitad fue de un trámite ‘graso’, con pocas aproximaciones en los marcos.

Una de las ocasiones más claras del primer acto llegó al 44′ con un cabezazo de André-Pierre Gignac que estremeció el poste. Los Bravos aguantaron la presión de los locales para sellar la paridad ‘virgen’ al descanso.

El complemento exigía a unos felinos más ‘agresivos’ y finos en ataque, ante unos fronterizos que no cambiaban su postura: buscar el fallo rival y contragolpear.

Y fue la segunda postura la que se impuso, la de los chihuahuenses, al menos para colgar el cero y sumar un valioso punto en el ‘Volcán’, en buena medida por su portero Alfredo Talavera, quien estuvo atento y atajó un par de embates con etiqueta de peligro por parte de la UANL.