PSG está contra las cuerdas al caer en casa ante el Bayern en la Ida de los Octavos de Final de la Champions

París Saint-Germain está en la lona en la Champions League luego de caer 0-1 en casa frente al Bayern Munich en el juego de Ida de los Octavos de Final.

Fue un primer tiempo en el que el conjunto alemán se apoderó del esférico y no le permitía a los parisinos hilvanar más de tres pases, además de que existía sensación de peligro en cada aproximación, aunque entre Gianluigi Donnarumma y Sergio Ramos se batieron en el fondo para evitar la anotación.

Leo Messi apenas entró en contacto con el balón para ofrecer algunos chispazos, mientras que Neymar se desgastaba correteando a sus rivales y cometiendo faltas por llegar tarde a la marca.

La inclusión en la alineación titular del PSG del español Carlos Soler resultó una mala decisión, pues el mediocampista no fue capaz ni de convertirse en un apoyo para Marco Verratti y menos en aportar algo al ataque.

El Bayern fue claramente superior en los primeros 45 minutos, pero no logró capitalizar su dominio y los anfitriones se fueron al descanso con un empate 0-0 que no era mal negocio tras haber sido borrados de la cancha la mayor parte del tiempo.

Para el complemento el técnico del PSG hizo movimientos extraños al sacar a Hakimi y mantuvo en el campo a Soler, con lo que el dominio alemán se mantuvo y en una gran jugada colectiva Coman puso el 0-1 apenas justo hasta ese momento.

Cuando estaba contra la pared el conjunto local se fue con todo al frente y Mbappé había conseguido el empate, pero el VAR anuló por un fuera de juego milimétrico. Acto seguido Messi tuvo el gol y la defensa salvó en la línea.

No rindió frutos el agobio de los parisinos y sufrieron una dolorosa derrota que los tiene al borde de la eliminación de la Champions League, el torneo que se les niega año tras año.