Milan gana en la Ida de Octavos de la Champions con un flechazo, pero deja vivir al Tottenham

Milan Ida Octavos Tottenham
Díaz festeja su gol al Tottenham. (Foto: Reuters).
Un gol de Brahim Díaz en el minuto 7 le dio el triunfo 1-0 al Milan sobre Tottenham en la Ida de Octavos de la Champions League.

Un gol tempranero de Brahim Díaz le dio el triunfo al Milan en el partido de Ida de Octavos de Final de la Champions League disputado en San Siro, un 1-0 que deja con vida a un Tottenham que buscó el empate por todos los medios, pero se vio impreciso y sin recursos.

Theo Hernández acometió por la izquierda y su disparo fue atajado en primera instancia por Fraser Forster, quien dejó el rebote en los pies de Brahim Díaz y le detuvo un segundo remate, pero el balón quedó a centímetros de la portería, por lo que el delantero del Milan no dudó en lanzarse de cabeza para empujarlo al fondo en el minuto 7.

Entonces comenzó la carrera contrarreloj del Tottenham por alcanzar el empate. El goleador Harry Kane fue quien estuvo más cerca de conseguirlo, en la última jugada del primer tiempo, cuando estrelló su tiro en el travesaño, aunque se invalidó por fuera de lugar.

No había claridad en ninguno de los contendientes, pero el Milan lucía más sereno, controlando el tiempo y cuidando su ventaja, mientras Tottenham enviaba todos sus recursos para buscar el empate que le permitiera volver a casa sin una derrota a cuestas.

PSG está contra las cuerdas al caer en casa ante el Bayern en la Ida de los Octavos de Final de la Champions

El Tottenham movió sus piezas, se lanzó a la ofensiva, pero en ningún momento amenazó con seriedad la portería del portero del Milan, Ciprian Tatarusanu, por lo que el triunfo 1-0 en la Ida deja abierta la eliminatoria y todo se decidirá en Londres.