Vinícius no para de bailar y brilla en goleada del Real Madrid para ser campeón en el Mundial de Clubes

Vinícius Júnior confirmó su estado de gracia como goleador y principal referente del Real Madrid, que se impuso por goleada 5-2 al Al Hilal con doblete del brasileño, otro de Valverde y un tanto de Benzema para coronarse como campeón del Mundial de Clubes.

Real Madrid sacó el mejor provecho de los espacios y la velocidad de Vinícius Júnior, quien entró por la derecha y resolvió con un toque para vencer al portero del Al Hilal, para poner el 1-0 en el minuto 13.

La superioridad del Real Madrid se hizo más evidente con el 2-0, en el minuto 18, con un disparo cruzado de Federico Valverde que desvió un defensa y evitó que lo atajara el portero.

Pero eso no intimidó a Moussa Marega, quien escapó solo desde media cancha y venció a Lunin con un disparo potente por abajo, para acercar 2-1 al Al-Hilal en el minuto 26.

El PSG se derrumba sin Messi ni Mbappé y cae en Mónaco a tres días de enfrentar al Bayern en la Champions

El segundo tiempo se pintó completamente de blanco. Primero fue Benzema, quien marcó el 3-1, en el minuto 54. Valverde marcó su doblete en el 56.

La goleada estaba consumada, pero Al Hilal jamás bajó las manos: se acercó 4-2 en el minuto 63 con gol de Luciano Vietto, y ni siquiera con el 5-2, obra de Vinícius, se resignó a perder, pues Vietto también hizo doblete en el 79 para acercar 5-3 al equipo árabe ante un Real Madrid desconcertado por tantos cambios, pero que ya no perdió la ventaja y se coronó campeón del Mundial de Clubes.