Guardado usa bien la cabeza y con su primer gol de la temporada le da el triunfo al Betis

Guardado primer gol Betis
Los jugadores del Betis celebran en Almería. (Foto: LaLiga).
Con un remate de cabeza, Guardado marcó el 2-3 para el triunfo del Betis ante Almería, un valioso primer gol del mexicano en la temporada.

El mexicano Andrés Guardado sacó un recurso pocas veces visto en su carrera y con un remate de cabeza anotó su primer gol en la temporada para darle el triunfo 2-3 al Betis en su visita al Almería.

Un encuentro intenso, que comenzó ganando el Betis  con el gol de Rodrigo Sánchez en el minuto 6, que encontró rápida respuesta del Almería con el 1-1 de Luis Suárez en el 27.

Guardado, que repitió como titular con el Betis, mostró su juego dinámico por la banda izquierda, entregando buenas asistencias a sus compañeros, que no acertaban en un juego de mucha dinámica y tensión.

Sergio Canales logró el 1-2 para el Betis antes de terminar el primer tiempo, pero Almería empató 2-2 con el tanto de Samuel Costa.

En el minuto 70 llegó un tiro de esquina para el Betis desde la punta izquierda, el centro cayó en el corazón del área, donde Guardado apareció sorpresivamente sin marca y remató para cruzar el balón al poste contrario, para marcar su primer gol de la temporada y darle un triunfo balsámico a su equipo, que llega a 34 puntos tras 21 encuentros en LaLiga.