León ‘agarra pichón’ y golea a un débil Gallos Blancos en el arranque de la Jornada 6

Los jugadores del León festejan ante Gallos. (Foto: @clubleonfc).
• El León que dirige Nicolás Larcamón se impuso como visitante 0-3 al Querétaro en el arranque de la Jornada 6 del Torneo Clausura 2023.

Con goles del chileno Víctor Dávila y del ecuatoriano Ángel Mena en la primera parte, el León arrolló 3-0 al Querétaro para cortar una racha de tres duelos sin triunfo en el Torneo Clausura 2023.

Dávila remeció las redes a los 16 minutos y Mena amplió la ventaja con un penal a los 34 para la Fiera.

El colombiano Yairo Moreno agregó un tanto a los 78’ para el León, que con el resultado acumula siete puntos y escala a la décima posición, a la espera de los demás resultados de la sexta fecha.

El equipo dirigido por el argentino Nicolás Larcamón no ganaba desde la segunda jornada, cuando se impuso a Necaxa.

La Fiera’ tiene pendiente su partido por la primera fecha ante Mazatlán, que fue pospuesto por la violencia relacionada con el narcotráfico en el estado de Sinaloa.

Querétaro es el lugar 16 de la tabla con tres puntos, producto de tres empates y dos derrotas (tiene un partido pendiente ante Cruz Azul).