México ‘sufre’ ante Panamá, pero logra el triunfo y avanza a Semifinales en la Serie del Caribe

La novena tricolor sigue como líder del certamen (Foto: @Liga_Arco).
Los Cañeros de Los Mochis derrotaron 2-1 a los Federales de Chiriquí para lograr su quinta victoria del torneo y el boleto a Semifinales.

México está en Semifinales de la Serie del Caribe 2023, luego de derrotar este martes por 2-1 a Panamá en Caracas, Venezuela.

Los Cañeros de los Mochis lograron así su quinta victoria en la competición (5-1), mientras que los Federales de Chiriquí tienen marca de 2-4.

México se adelantó en la parte baja de la primera entrada, luego de un ‘fly’ de sacrificio de Reynaldo Rodríguez para que Irving López entrara a la registradora.

Los canaleros emparejaron la pizarra en la parte alta del cuarto inning, pero en el quinto rollo, la novena tricolor recuperó la ventaja, a la postre definitiva, luego de que José Cardona robara la tercera base y provocara un error rival para llegar a home.

México sufrió, Panamá ‘amenazó’ con igualar en varios pasajes, pero el trabajo defensivo se impuso para sacar el triunfo en La Guaira.

Mañana, los Cañeros cerrarán su participación en la fase regular del torneo ante Puerto Rico y buscarán amarrar la posición de privilegio para enfrentar al cuarto clasificado en Semifinales.