Pumas y Dinenno dejan ir vivo al Atlas y firman amargo empate en el Olímpico Universitario

Diogo se lamenta ante el Atlas. (Foto: @LigaBBVAMX)
• Pumas y Atlas empataron 2-2 luego de que Juan Ignacio Dinenno falló un penalti que pudo definir el partido en favor de los universitarios.

Juan Ignacio Dinenno falló un penalti que representaba el 3-1 en favor de los Pumas y prácticamente amarrar la victoria frente al Atlas; sin embargo, el marcador terminó en un amargo empate 2-2 para los universitarios en casa.

Fue un primer tiempo en el que el conjunto universitario mostró una buena cara, tuvo paciencia para apoderarse del dominio del partido y finalmente encontró su recompensa a través de un tiro de esquina.

Al minuto 35’ en un balón parado ejecutado por Alek Álvarez, Juan Ignacio Dinenno se levantó prácticamente en el área chica para ganarle el salto a Julio Furch, y con un cabezazo cruzado marcó el 1-0.

Los dirigidos por Rafa Puente parecían tener controlado el encuentro, pero antes de terminar la primera (43’) parte cedieron un tiro libre que ejecutó con maestría Brian Lozano para sentenciar el 1-1. Un verdadero golazo.

De inmediato respondieron los felinos con una buena jugada elaborada que le quedó a Diogo dentro del área, quien con un potente disparo cruzado puso el 2-1 y así se fueron al descanso.

La parte complementaria estuvo llena de emociones y Pumas fue incapaz de definir el encuentro a su favor, pese a contar con varias oportunidades para hacerlo.

Dinenno desaprovechó un penalti tras falta de Camilo Vargas sobre Diogo, y después Militao fue expulsado, con lo que con 10 el Club Universidad sufrió el agobio visitante hasta que Julián Quiñones puso el 2-2 al 87’.

Amargo sabor de boca para los Pumas que no pudieron sumar su tercera victoria en casa cuando tuvieron la mesa servida para ponerse 3-1 y echarse los tres puntos a la bolsa.